Blogger Template by Blogcrowds

1. Blood On Your Blade
2. Make A Name For Yourself
3. Wasted
4. Joy
5. Welcome Back
6. The Damned
7. Television
8. Alive And Well
9. Ghost Of Venice
10. Over The Top

Luca isabelle - vocal
Anders Wickström- Guitar
Andreas Strombäck - Keyboard
Pistolper- drums
Martin Wilhelmson-guitar


Pagina web:

Link de descarga:


Post a Comment

Entrada más reciente Entrada antigua Página principal

No al maltrato de los animales!! >:-/