Blogger Template by Blogcrowds

Por fin el primer disco de los EX-THE DARKNESS

Richie Edwards - Vox/Guitar
Dan Hawkins - Guitar
Toby Macfarlaine - Bass
Ed Graham - Drums

Set List:
1. Burn The Witch
2. Don't Drink The Water
3. Defend Or Die
4. You Brought A Knife To A Gunfight
5. Magdalene Street
6. Where You Coming From
7. Lazy Bones
8. I'm With The Band
9. Start Of Something
10. Making It Hard
11. Wasting Time
12. Knight Of The Living Dead
13. Oh Whereo My Beero
14. Heartburn (Bonus Track)
15. Breakdown (Bonus Track)


Post a Comment

Entrada más reciente Entrada antigua Página principal

No al maltrato de los animales!! >:-/