Blogger Template by Blogcrowds

01.) Kiss Of The Sky
02.) Dance Of The Wicked
03.) Fall Into My Dreams
04.) End Of Beginning
05.) Love Lies
06.) Dirty Damn
07.) Paint It Black
08.) Tragedy Loves Company

Liv: vocal
Jimmy: guitar
Chris: bass
Dave: Drums

Pagina web:


Link de descarga:


Post a Comment

Entrada más reciente Entrada antigua Página principal

No al maltrato de los animales!! >:-/