Blogger Template by Blogcrowds

01. Passage To Hope
02. Seas Of Madness
03. Followed By The Moon
04. Sonic Dynamite
05. The Spirit
06. Speed Of Light
07. Waiting For The Dawn
08. Let The Thunder Reside
09. Lost In Illusions
10. Face Of An Angel
11. Shattered Prophecy
12. Spread Your Wings

Mi disco preferido de Pc 69.

David Readman (vocals)
Alfred Koffler (guitar)
Dennis Ward (bass)
Kosta Zafiriou (drums)


Post a Comment

Entrada más reciente Entrada antigua Página principal

No al maltrato de los animales!! >:-/