Blogger Template by Blogcrowds

Aprilz Fool - Aprilz Fool (1991)

1. Two Daze Gone
2. All The Moves
3. Gettin' High
4. Dotty
5. Valley Of Roses
6. Little Mz. Teaser
7. Too Young
8. Man On The Moon
9. Black Angel
10. City At Night Bonus
11. Cry Softly Bonus

Eric Asleson Drums
Anthony Timm Lead Vocals
Jeff Hardtke Bass
Dave Sheffiled All Guitars, Synthesizers


Link de descarga:

By "Nasty Idol"


Post a Comment

Entrada más reciente Entrada antigua Página principal

No al maltrato de los animales!! >:-/