Blogger Template by Blogcrowds

01. Wildest Dreams
02. Heart Full Of Fire
03. Runaways
04. Who Will You Run To Now
05. Play It From The Heart
06. Going Out With A Bang
07. Heard It On My Radio
08. Game They Call Love
09. Out Of My Head
10. Chasing The Angels
11. I Am Rock

Pekka Ansio Heino (Vocals)
Emppu Vuorinen (Guitars)
Jason Flinck (Bass, backing vocals)
Tomppa Nikulainen (Keyboards)
Kalle Torniainen (Drums)

Segundo disco muy bueno.

1 Comment:

  1. Ian Sleazer said...
    No es mucho mi onda pero esta bueno, me gusta.

Post a Comment

Entrada más reciente Entrada antigua Página principal

No al maltrato de los animales!! >:-/